В Украину вернулись более 70 тысяч граждан

По состоянию на 24 марта в Украину из-за границы вернулось 78 592 украинца. Об этом сообщается на странице "Коронавирус в мире - оперативно от МИД" в Twitter, которую создало Министерство иностранных дел Украины.

Так, по информации МИД, на карантине в разных странах мира продолжает находиться 152 украинца: в Польше - 106, в Бразилии - 16, во Вьетнаме - восемь, в Германии - семь, в Объединенных Арабских Эмиратах - три, в Молдове, Австралии и США - по два, в Катаре, Китае, на Кубе, в Нидерландах, в Румынии и Черногории - по одному, передает korrespondent.net.
От COVID-19 за рубежом проходят лечение -18 граждан Украины: пять - в Германии, четыре - в Доминиканской Республике, по два - в Италии, Польше и в Объединенных Арабских Эмиратах, по одному - в Испании, Нидерландах и на Сейшельских островах.
Вылечиться от коронавируса за границей удалось шестерым украинцам: четырем - в Японии и по одному - в Италии и Польше. Трое граждан Украины умерли от COVID-19 за рубежом.

Новини по темі

В Украине уже предлагают в аренду домашних животных для прогулок во время карантина.

На украинских сайтах объявлений появились предложения взять в аренду собак, чтобы был повод прогуляться во время карантина и при этом не заработать гигантский штраф.

Как во время эпидемии правильно справлять церковные праздники.

 Когда в стране объявлен карантин и нет возможности выйти в церковь.

В Минздраве заведениям питания напомнили о социальной дистанции.

Минздрав просит заведения общественного питания позаботится о безопасности своих клиентов.

В Украине зарегистрировали уже более 1300 случаев коронавируса.

В Минздраве назвали количество зараженных коронавирусом в стране.

Степанов: Украинские медики отправились в Италию добровольно.

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил, что украинские медики, которые уехали в Италию, сделали это добровольно.

Кто же хам?

Киевская Русь Чат

КУДА ПРОПАЛ ЛУГАНСКИЙ?!

Андрей Луганский

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie