Семен Слепаков посвятил коронавирусу ироничную песню.

Российский юморист Семен Слепаков посвятил песню коронавирусу, иронично переплетая ужасы перед пандемией и российскими политическими реалиями, в том числе изменениями в Конституцию РФ.

Запись собственного исполнения под гитару с подключившимися по видеосвязи бэк-вокалистами он опубликовал в Instagram.

В песне под названием «Вирусная» Слепаков сообщил, что до коронавируса многие люди были «недовольны всем» и считали, что «жопа в стране».

Однако, как отмечает юморист, с наступлением пандемии в обществе появились более серьезные проблемы: «Оказалось, что тогда все было просто *** (замечательно). Коронавирус, сраный вирус, сраный вирус, *** (оставь нас в покое)».

«Пусть будет снова жопа в стране», - сыронизировал певец по поводу возвращения привычного миропорядка Слепаков. Коронавирус же юморист попросил вернуться в «ж*пу крысы», а также посоветовал ему заняться контролем гнева, сходить к психологу и помедитировать.

Напомним, на фоне паники, распространяющейся по миру не менее стремительно, чем сам коронавирус, многие люди пытаются поднять настроение самим себе и другим.

Новини по темі

Победительница «Танцев со звездами» ждет второго ребенка.

Украинская танцовщица и хореограф, победительница второго сезона проекта Танці з зірками Илона Гвоздева ждет второго ребенка. Радостную новость она объявила на своей странице в Instagram, разместив красноречивый снимок.

Неистовая схватка совы и кота взбудоражила Сеть

Жительница города Окаяма, играя со своей кошкой, привлекла внимание другого пернатого питомца, бесцеремонно вмешавшегося в процесс игры.

Коридор затмений: как изменится ваша жизнь в июне

 С 5 по 21 число старайтесь больше отдыхать

ЮНИСЕФ: Более 50% украинцев окажутся в бедности из-за коронакризиса.

Бедность в Украине возрастет до 50%, при этом в бедности окажется почти 60% детей. Таким является один из двух прогнозов ЮНИСЕФ по Украине. В организации считают, что коронакризис сильно ударит по экономике нашей страны.

В ВСУ зафиксировали 12 новых случаев заболевания коронавирусом.

В Вооруженных силах Украины за минувшие сутки зафиксировали двенадцать новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie