Бьюти-процедуры испортили кожу Монике Белуччи, Джиджи Хадид и Мелании Трамп: морщины и микротравмы.

Блогеры раскрыли страшный секрет о том, как без макияжа и без фотофильтров выглядит лицо богатой девушки или женщины в возрасте за 30 лет.

Об этом говорится в группе SelfMade Алиса на сайте Яндекс.Дзен.

В обществе есть миф, что ухоженная кожа, именно женщины, которая ухаживает за собой, выглядит, как картинка. Да, выглядит, на картинке. Но в реальности кожа лица после таких процедур выглядит ужасно.

Так в реале выглядит Белла Хадид. 23 года. Или некогда эталон женской красоты Моника Белуччи.

И первая леди США Мелания Трамп.

Уход за собой подразумевает разные процедуры для кожи лица. Фотографии Белуччи, Джиджи, Мелании Трамп подтверждают, что косметологические процедуры могут дать глубокую очистку кожи и корректировку верхнего слоя кожи, но не избавят от последствий этих процедур и не добавят, по большому счету, молодости.

Например, мезотерапия может давать эффект отечности, синеву. И это в идеальном случае, и после того, как лицо «отойдет» от процедуры. А в обычных случаях оно выгляди, как будто женщина пару недель спала на марле, такое, в мелких квадратиках все. И это вообще безобидное мезо.

Что касается филлеров, после него кожа выглядит как воспаленная. "Натягивая" лицо, филлеры формируют эффект подушки. И женщина, особенно в первые пару недель после филлеров, может выглядеть, как будто у нее были бурные праздники с излишествами. И это в идеальном случае. Бывает еще аллергия, когда лицо становится либо жирным, либо сильно сухим.

Что касается усиленного ухода, а именно масок с пилингами (исключая сильный кислотный пилинг), то после процедуры кожа выглядит, как будто воспаленная. А потом у многих женщин возникает эффект "переухоженности". Это когда хоть замажься кремом, хоть переходи к косметологу, а кожа такая, неопрятная. Собственно, этот эффект и скрывают контурингом и плотными тональными основами. Его вычищают в фотофильтрах.

Есть неумолимые правила, которым подчиняется физиология человека. У любой, даже самой обеспеченной и ухаживающей за собой женщиной, особенно после 30 лет, появляется синева под глазами, мешочки, гусиные лапки. И как не используй разные достижения косметологии, все это будет выглядеть либо как набухшим (если косметолог выбирает тактику заполнения), либо как воспаленным (у кожи есть предел восприятия ухода).

Особенно если применяют высокотехнологичные методы чистки кожи: агрессивные пилинги, микродермобразию, лазер, после которых лицо выглядит как будто обожженным, и восстанавливается не одну неделю. Так, можно убрать пигментные пятна и даже глубокие морщины (это когда снимается верхний слой кожи), но вместо этого получить косметический эффект как будто воспаленной кожи. Это будет женщина, которая очень ухаживает за собой.

Ранее мы сообщали об эффективных домашних масках для подтяжки лица.

Новини по темі

У Києві через негоду утворилися гігантські затори, а ціни на таксі злетіли.

У Києві через негоду утворилися величезні затори. Одночасно з цим на фоні снігопаду з дощем різко підняли тарифи таксисти. Як передає НАРОДНА ПРАВДА, всі основні магістралі столиці скували затори. Так, мости з лівого берега, бульвар Лесі Українки,...

1

Какие завтра праздники: традиции и приметы на 25 февраля.

Мы составили подборку праздников, которые отмечают 25 февраля.

3 2

“Класи переповнені”: у Раді визнали нестачу шкіл в Україні.

У великих містах країни зараз неможливо дотримати норму нового закону про освіту, згідно з якою кількість учнів у класі початкової школи не повинна перевищувати 24 людини. Про це заявила в ефірі ObozTV народний депутат від партії “Голос̶...

Эксперт рассказал, нужно ли украинцам платить налог на банковские карточки.

Эксперт рассказал, нужно ли украинцам платить налог на банковские карточки

Страховой стаж для учащихся в ВУЗе: кому засчитают, а кому нет.

 Украинцев ждет новое повышение пенсионного возраста, которое произойдет уже в апреле текущего года, а также изменения и правила выхода на пенсию.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie