Какие цветы нежелательно дарить любимым людям

Следует быть особенно осторожным с выбором цветов для любимой. Одной из самых больших ошибок будет подарить любимому человеку первый попавшийся букет цветов. Тем более, привычные цветы в праздник влюбленных могут нести негативный смысл.

Об этом пишет znaj.

Белые цветы

Хотя белый является символом чистоты и невинности в День святого Валентина лучше подарить красные цветы. Именно они расскажут о той любви, которая горит в сердце.

Гвоздики

Гвоздики являются далеко не самыми романтичными цветами. А на языке цветов их расценивают как скорое расставание. Они будто шепчут: "Я бы хотел быть с тобой, но не могу…".

Лаванда

Лаванда имеет прекрасный аромат и обладает успокаивающими свойствами. Она используется как средство от бессонницы. Однако дарить гвоздику на праздник любви неправильно, поскольку в ней зашифровано послание о недоверии.

Майоран

Стеблями майорана флористы обычно украшают букеты, однако его запах очень специфический. Именно поэтому это растение вряд ли украсит такую важную торжественность.

Тюльпаны

Для того, чтобы передать сообщение о вечной любви, не стоит дарить тюльпаны – они завянут очень быстро. Такой ситуации вряд ли можно обрадоваться.

Оранжевые лилии

Подарив оранжевые лилии можно попасть в неловкое положение из-за незнания. Язык цветов утверждает, что даритель испытывает сильную ненависть к тому, кому преподносит этот букет.

Антуриум

Этот экзотический цветок на празднике святого Валентина будет выглядеть, по меньшей мере, странно, поскольку он посылает сигналы о неподчинении.

Желтые розы

Эти цветы являются символом ревности и измены, а они способны разрушить любую любовь.


Новини по темі

«Дело украинских диверсантов» : Денисова поделилась хорошей новостью.

Украинский политзаключенный Стогний прибыл в Киев.

Американские истребители делают российских конкурентов все менее востребованными.

F-35 не только стал экономически выгодным приобретением как банально боевая единица, но и, будучи самолетом с укороченным взлетом и вертикальной посадкой

Евакуація з Уханя: на борт українського літака не пустили чотирьох людей.

Ті, кого не допустили до евакуації, знаходяться під наглядом китайських лікарів та перебувають на постійному зв'язку з консульською службою

Увольнение Сытника: в антикоррупционном комитете Рады говорят о «политической расправе» .

Антикоррупционный комитет Рады не рассматривал постановление об увольнении Сытника.

Названы три полностью несовместимые пары знаков Зодиака.

 Их отношениям ничто не поможет

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie