Зеленский обещает «уронить» тарифы на отопление вдвое: есть «интересное» решение.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что появилось решение, благодаря которому тарифы на отопление можно будет снизить почти вдвое со следующей зимы, передает Главред.

"Правительство приняло программу "Гарантированная цена на газ". Цена еще уменьшилась на 7%. Работаем над тем, чтобы снижение было еще большим. Потом у нас была встреча с правительством на Банковой по поводу тарифов. Мы работаем, чтобы этой зимой было снижение, были уменьшены платежки за отопление.

Также нашли интересное решение, которое позволит следующей зимой уменьшить тарифы на тепло почти на половину. Это будет действительно отдельная программа. Мы готовим эту информацию. Готовим этапы, что будет сделано, какие средства будут выделены. Это точно будет не за ваши средства", - объяснил Зеленский в своем видеообращении.

Отметим, 30 ноября президент Украины Владимир Зеленский заявил, что цены на отопление для населения должны быть снижены уже в декабре.

Об этом глава государства сказал на совещании относительно снижения тарифов на отопление с участием премьер-министра Алексея Гончарука.

На видео, обнародованном Офисом президента в Facebook, участники совещания обсудили пути снижения цен на отопление для украинцев уже в декабре.

"Самое главное: люди должны получить платежку за декабрь, и там должны быть уже снижены (цены)", - подчеркнул Зеленский.


Теги: Зеленский тариф отопление

Читайте срочные новости в Telegram

Поделиться

Tweet

Новини по темі

С конца декабря чиновники останутся без работы: министр сделала заявление.

 В Украине начнет работать е-кабинет застройщика

Акции «Мотор Сич» продали Китаю

Иностранные компании выкупили более половины предприятия.

Монетизация льгот: субсидии будут предоставлять по-новому.

 С октября появились два варианта получения субсидий

Монетизация сольгот: субсидии будут предоставлять по-новому.

 С октября появились два варианта получения субсидий

1 1

Нафтогаз: Цена газа для защищенных потребителей в январе будет равна квартальной.

Нафтогаз назвал две цены на газ для промышленности в январе.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie