Валетов: Донбасс не для того организовали и финансировали, чтобы его замирять.

война на Донбассе

Много раз писал, что, наслаждаясь властью Путина, россияне в результате получат СССР. С Политбюро. С ЦК КПСС. И вечно живым Генеральным Секретарем.

КГБ, система доносительства и общественные помощники власти, от молодежных объединений до полувоенных народных дружин, прилагаются. Все это уже было. Недавно.

Разница исключительно в большем техническом и экономическом развитии. То есть, вытирать попы кусочками газеты "Правда" уже не получится, и это хорошо. А вот по поводу технических возможностей контроля лояльности "1984" может пойти покурить.

Про то, что о Конституцию вытрут член, как о занавеску, можно уже не волноваться. Не в первый раз. Как надо, так и откорректируют. Подумаешь, Конституция!

Когда мне говорят, что я борюсь с умершим Советским Союзом, мне смешно. Он не умер. Он даже не впал в кому. Мы присыпали его землей, и думали, что его больше нет.

Но были люди, которые поливали могилу слезами и вот... он снова с нами. Сильный, как тогда. Лживый, как тогда. И куда более опасный, как для своих граждан, так и для всего мира.

А особенно для близких соседей, с которыми у него свои счеты. Вы думаете, что ушли? А вас никто и никогда не отпускал!

Кто там наивно полагал, что Путин оставит пост после 2024 года? Ага! Два раза! Неважно, как будет имя следующего президента России. Править будет Путин. Пока будет жить, а жить он будет долго.

И наши проблемы я предлагаю обсуждать и решать исходя не из хотелок, а из реалий.

СССР рядом. Путин всегда живой. Война не кончится. Крым не вернут. Не для того организовали и финансировали Донбасс, чтобы его замирять.

Доброе утро, господа. Прогнемся – станем их частью. Оно вам надо, а?

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitterі YouTube

Ян ВАЛЕТОВ

Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter
Новини по темі

Ексзасудженому в анексованому Криму журналісту Семені виділили тимчасове житло.

Микола Семена приїхав до Києва 19 лютого

Более 2 тыс. больниц в Украине примут больных в случае выявления инфицированных коронавирусом

В какой бы области не возникла опасность, там на это мгновенно отреагируют, поместят человека в инфекционный бокс и предоставят ему всю необходимую помощь.

Ґрунт для істерії створили медіа, які бомбардували українців «смертельним» коронавірусом.

На цей підготовлений ґрунт міг прийти хто завгодно. І росіяни, і політичні опоненти влади, і звичайні провокатори, й охочі отримати крісло у владних кабінетах

У Кіровоградській області вітер зірвав дах з лікарні.

Вітер зірвав покрівлю з металочерепиці площею 20×50

Полиция проверяет информацию о листовках с «черным пиаром» против Светличной на 179 округе.

Юлия Светличная не делала эти листовки и не может отвечать за их содержание.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie