ТОП 7 продуктов для жиросжигания

  • 1

    Жирная рыба

    Удивляться не надо — жиры полезны для организма и способствуют похудению, если потреблять правильные жиры. Жирные сорта рыбы — сёмга, форель, сельд, сардины, скумбрия, лосось — содержат омега-3 жирные кислоты, способствующие уменьшению воспалительных процессов, снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний, похудению. Данные компоненты снижают уровень гормона стресса, связанного с накоплением жира и замедленным метаболизмом. Также в рыбе много белка, способствующего построению мышц, рельефного тела. Рыбу стоит потреблять два раза в неделю, по 100 граммов.

  • 2

    Кофе

    Популярный вкусный напиток поднимает настроение, улучшает умственную и физическую деятельность. Учёные уверяют, кофе позволяет сжечь жир в теле. Компоненты напитка увеличивают скорость метаболизма на 3-13%. Важно пить до 400 миллиграммов кофеина в день, что не навредит организму и не станет причиной бессонницы, повышенной активности, раздражительности.

  • 3

    Яйца

    Зря худеющие избегают яиц, ведь это один из лучших продуктов-жиросжигателей. Благодаря яйцам предотвращаются болезни сердца, уменьшается чувство голода, в продукте много протеина, полезного для похудения, рельефного тела. Главное не переусердствовать — 2-3 яиц в неделю будет достаточно.

  • 4

    Кокосовое масло

    Кокосовое масло обычно используется в косметике, но полезно и для похудения. Как продукт-жиросжигатель оно действует следующим образом: ускоряет обмен веществ, улучшая вопрос похудения. Нужно ограничиваться в употреблении масла, в нём много жиров. До чайной ложки в день будет достаточно.

  • 5

    Греческий йогурт

    Белок, кальций, калий — основные компоненты продукта-жиросжигателя. Йогурт позволит сохранить здоровье кишечника, женское здоровье и поможет в похудении.

  • 6

    Киноа

    Зерновые культуры крайне важны для здоровья и похудения. Рельефное тело не построить без киноа. В крупе немало белка и волокна, способствующего жиросжиганию. Также в киноа есть железо, цинк, селен и витамин Е — компоненты необходимы для метаболизма.

  • 7

    Острый перец

    Не зря многие антицеллюлитные средства делают на основе перца. Острое позволяет похудеть и привести себя в форму. Капсаицин снижает аппетит, ускоряя обмен веществ. Добавив рацион перец, добьётесь невероятных результатов.

Вода с лимоном: польза и вред для здоровья

Новини по темі

Эксперт рассказала, почему диеты не работают

Не всегда четкое следование диете дает ожидаемый результат, а вот энтузиазма такое положение вещей точно не прибавляет. Почему же это происходит и где система дает сбой?

Боль в суставах можно уменьшить с помощью овощей и фруктов - врачи.

Боль в суставах можно уменьшить с помощью фруктов, овощей и специй - врачи

Львівщина встановлює сумні рекорди: понад 2 тис інфікованих COVID-19.

Як повідомила Галина Слічна, заступниця міського голови Львова та керівниця міського штабу з протидії коронавірусу, станом на ранок 6 червня у Львові та на Львівщині підтверджено 2053 випадки інфікування коронавірусом, з них 68 — летальні. Про це ...

В Украине за последние сутки нашли 550 случаев коронавируса.

По состоянию на утро, 6 июня, в Украине зафиксировали 26 514 случаев заболевания коронавирусом Covid-19.

В Україні зафіксовано 26 514 випадків коронавірусної хвороби COVID-19.

За даними ЦГЗ, на 6 червня (станом на 9:00) в Україні 26514 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 777 летальних, 11812 пацієнтів одужало.

Раздвоение голов

Киевская Русь Чат

Примати та музика

Микола Рушниця

Кто нормальный?

Киевская Русь Чат

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie