Мининфраструктуры анонсировало отбор на должность главы АМПУ.

Министерство инфраструктуры Украины объявило открытый отбор на должность главы государственного предприятия "Администрация морских портов Украины" (АМПУ).

Как сообщается на официальном сайте украинского правительства в четверг вечером, отбор объявлен согласно уставу ГП "АМПУ" и решению Наблюдательного совета от 17 января 2020 года.

Как сообщалось, на то время гражданин Латвии, портовый специалист Райвис Вецкаганс был назначен и.о. председателя ГП "Администрация морских портов Украины" в 2017 году. В начале января 2020 года он заявил, что не намерен подавать свою кандидатуру на анонсированный конкурс на указанную должность, при этом всецело одобрил проведение конкурса и заявил о намерениях продолжить работу в Украине в частном секторе.

Новини по темі

«Человек - главный приоритет государства» : В Кабмине развенчали мифы о субсидиях.

Средний размер субсидии в 2019 году составил около 1200 гривен.

Индексация пенсий с 1 марта: кому и сколько добавят.

 С 1 марта украинских пенсионеров ждет очередное повышение пенсий – это будет уже вторая по счету их автоматическая индексация.

Через негоду знеструмлено понад 250 населених пунктів у семи областях України.

Найбільше населених пунктів знеструмлені на Львівщені та Івано-Франківщині

Масляна почалася: як святкувати по днях, кращі привітання та яскраві листівки.

Сьогодні, 24 лютого, стартує Масляний тиждень, сама Масляна  (Масниця) випадає на 1 березня. НАРОДНА ПРАВДА нагадує, що закінчується Масляний тиждень Прощеною неділею. Після цього розпочнеться передвеликодній піст, який триватиме до 19 квітня. Мас...

Эксперт прокомментировал внесение изменений в закон о гостайне.

Эксперт прокомментировал внесение изменений в закон о гостайне

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie