В Индонезии обнаружили вход в базу инопланетян

Известный исследователь непознанного, виртуальный археолог Скотт Уоринг поделился с пользователями Сети очередной своей находкой.

Об этом пишет esoreiter.ru.

На этот раз он изучал спутниковые снимки индонезийского региона при помощи сервиса «Google Earth», и обнаружил на них «вход в инопланетную базу». По крайней мере, он так считает.

По словам неутомимого исследователя, на уединенном острове Индонезии выделяется загадочная структура, которая очень напоминает подземный вход. На спутниковых снимках достаточно четко просматривается дверной проем этого входа. Если же на снимке немного повысить контрастность, то этот проем становится более заметным.

Уоринг делает предположение, что в момент фотографирования данной местности, НЛО как раз покидал подземную базу. В качестве подтверждения своей версии уфолог обращает внимание пользователей на глубокие внутренности тоннеля, которые обрушились, а граница наружных поверхностей остается открытой.

Кроме этого, Уоринг считает, что этот уединенный остров мало кто посещает, а поэтому, высока вероятность, что его облюбовали представители инопланетных цивилизаций.

Только главное на нашем Telegram-канале

Новини по темі

Яскравий та незламний трампіст: що відомо про голову розвідки США.

Яскравий та незламний трампіст Джон Реткліф таки отримав від президента США високу посаду

Ученые сумели добиться, чтобы человеческие клетки стали невидимыми.

Осьминоги, кальмары и другие морские существа могут становиться невидимыми, используя специальные ткани в своих телах для управления отражением света. Исследователи из Калифорнийского университета создали человеческие клетки, которые имеют схожие ...

Эйдман: Случай в немецком метро помог мне излечиться от расизма за три минуты.

Немцы, научившиеся толерантности на преступных ошибках своих предков, продолжали вежливо улыбаться

Магія руху. Журі оголосило переможців конкурсу International Photography Awards. ФОТО

Журі міжнародного фотоконкурсу International Photography Awards (IPA) оголосило переможців у категорії One Shot/Movement.

Президент Білорусі Лукашенко відправив уряд у відставку.

Президент Білорусі Олександр Лукашенко ухвалив рішення про відставку чинного складу уряду, підписавши про це відповідний указ.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie