Боевики на Донбассе 9 раз обстреляли позиции ООС

За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования девять раз нарушали режим прекращения огня на Донбассе, украинские военнослужащие не пострадали, сообщил пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

"16 февраля вооруженные формирования Российской Федерации 9 раз нарушили режим прекращения огня. Вследствие вражеских обстрелов потерь среди украинских защитников не было", - говорится в сообщении на официальной странице штаба ООС в соцсети Фейсбук в понедельник утром.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил три обстрелы по нашим позициям, а именно рядом с Лебединским - из миномета калибра 82 мм враг выпустил 7 мин, а также вел огонь из крупнокалиберного пулемета, дважды неподалеку Марьинки - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Штаб ООС: Ситуация на участках разведения стабильная

Шесть вражеских обстрелов зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", а именно дважды в районе н.п. Новолуганское - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия, вблизи Крымского – из 120-мм миномета - 20 мин, рядом с Орехово - из миномета калибра 120 мм - 25 мин и 5 мин с 82-мм миномета, неподалеку Новозвановки - из 120-мм миномета противник выпустил 18 мин, в районе н.п. Хутор Вольный – из миномета калибра 82 мм - 6 мин.

"С началом текущих суток российские оккупационные войска огневой активности не проявляли. Потерь нет", - добавили в штабе.

Новини по темі

На Сумщине 60% зараженных коронавирусом – женщины

В Сумской области большее количество больных коронавирусом - женщины.

На Кировоградщине зафиксировали первую смерть от коронавируса.

В Кировоградской области произошла первая смерть от COVID-19.

2

«Укртелеком» восстановил связь в центре Киева после пожара.

"Укртелеком" восстановил связь в центре Киева после пожара в подземном коллекторе на Крещатике.

На Донбассе военные ВСУ сбили российский беспилотник.

Военные Украины на Донбассе сбили беспилотник российских оккупантов стоимостью $2 миллиона.

Еще в одном районе Тернопольщины начало расти число зараженных.

В Козивском районе Тернопольщины коронавирусом начали массово болеть люди.

Кто же хам?

Киевская Русь Чат

КУДА ПРОПАЛ ЛУГАНСКИЙ?!

Андрей Луганский

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie