Заявление Суркова лишний раз подтверждает, что без принуждения никто любить Россию не хочет, – блогер.

Сурков

Отвечу Суркову: Что мы думаем о России и о ее отношениях с Украиной?

России нет. Есть некий суповой набор, удерживаемый вместе неимоверными финансовыми усилиями. Это пропаганда за огромные деньги из бюджета, это дань Чечне, это дотации в Крым. Не будь потока субсидируемых государственным бюджетом фильмов о "величии", обязаловки проводить военные праздники в садиках и школах, накачки населения ненавистью к соседним странам, умалчивания реальных фактов, и так далее – вряд ли эти народы держались бы в месте. Слово расходится с делом – эта страна сама отдала Сибирь чужой стране, и вряд ли уже заберет ее обратно.

Я постоянно встречаю рекламу "как русскому уехать в США", "как заработать в американском ютубе", "как зарабатывать так, чтобы жить в Тайланде", "куда лучше эмигрировать русским?", "как откосить от армии". Конечно, очень показательно для самой "крепкой" и единственно "настоящей" нации, чей русский язык беднее и моложе украинского. Из той самой Украины, "которой нет, а есть украинство".

Читайте также: Україну примусить подати воду в Крим... короновірус: депутат Держдуми РФ здивував черговою неадекватною заявою

Заявление Суркова о том, что Украину нужно принуждать к миру, дружбе и жвачке с Россией, лишь подтверждает, что без принуждения никто любить Россию не хочет. Ни Украина, ни Чечня, ни Крым (если бы туда не навезли заблаговременно россиян).

Без принуждения сама Россия распадается, и если в Украине есть ядро того самого "украинства" – то есть ли оно в самой России без пресловутого принуждения – большой вопрос.

Читайте также: Лиев: После 6 лет оккупации "Крым – это Украина" в основном на уровне риторики

Вы сами не понимаете, о чем говорите. Либо знаете, но делаете ложную картинку для потребителей. Можно, конечно, называть сталь бумагой, но сталью она от этого быть не перестанет.

Українську мову вони, звичайно, не розуміють без перекладача, на відміну від білорусів, поляків. Трендіти язиками можна що завгодно. Переписувати історію, окупувати чужі землі, зомбувати своє населення. Можна, звичайно, перекидувати м`яч на поле українців, шукати в них недоліки, але це не створить з Росії супердержаву. А ось пустозвонами виглядати в очах світу – чому б ні?

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitterі YouTube

Новини по темі

Черновол отрицает причастность к гибели человека

 Бывший нардеп Татьяна Черновол отрицает причастность к гибели человека во время пожара в офисе Партии регионов в Киеве в 2014 году.

Cтійкість та критичний аналіз: особистісні речі, які варто розуміти.

Жодне прийняте рішення не може бути абсолютно правильним. Необхідно критикувати власні думки та дії і не засмучуватися через помилки. Помилки це нормально. Ми всі помиляємося і уникаємо помилок лише тому, що вже зробили їх раніше.

Экс-нардеп Черновол: Мои руки не в крови

Татьяна Черновол призналась, что поджигала офис "Партии регионов", однако никого не убивала.

В Киеве в очагах заражения коронавирусом ввели принудительный карантин.

 В Киеве ввели обязательный карантин для мест, где зафиксировано массовое заражение COVID-19.

Зарплата медсестры от 3000 евро: украинка рассказала, сколько в Испании зарабатывают медики.

Украинские врачи очень ценятся в Испании, и высококвалифицированный врач может зарабатывать до 8 тысяч евро.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie