«Как живой» : портрет Зеленского в лифте ошарашил украинцев.

Украинцев разыграли, разместив в лифте жилой многоэтажки портрет президента Украины Владимира Зеленского. Реакция украинцев была разной, но в целом положительной, в отличии от подобного пранка в России.

Видео с реакцией жителей дома на "Зеленского в лифте" появилось в сети 14 февраля, передает Обозреватель.

Большинство людей с юмором реагировали на портрет своего президента в таком неожиданном месте. Только один назвал это "идиотизмом" и попытался отодрать портрет.

"О, Божечки, кто это нам такой праздник сделал?", "Да ты что! Зеленский. А я испугалась", "Как живой... Домой забрать?", "Он Путина обозвал Гитлером, и Трампа, того, обидел", "Надо сфотографироваться, пока не запороли. Ведь не поверят!", "Что такое? Ну... Красавец", "Ага, а рамка же не дешевая", "Между нами любовь между нами любовь...", "Здрасьте... Как дела, президент?"

Негативная реакция проявилась только у одного человека, назвавшего это "идиотизмом". Он попытался отодрать портрет от стены.

Накануне, 12 февраля, портрет Зеленского также разместили в лифте телеканала "Наш", который принадлежит бывшему депутату от "Оппозиционного блока" Евгению Мураеву.

Новини по темі

Авакова не хотят назначать в премьер-министры - политолог.

На пост премьер-министра Украины Алексея Гончарука называли кандидатуры исполнительного директора НАК «Нафтогаз Украины» Юрия Витренко, главы МВД Арсена Авакова и бизнесмена Сергея Тигипко.

1

Арабский эксперт: перемирие в Газе может стать первым шагом в урегулировании израильско-палестинского конфликта.

Арабский эксперт: перемирие в Газе может стать первым шагом в урегулировании израильско-палестинского конфликта

Борьба Украины не должна быть забыта Западом – Die Welt.

Появляется все больше признаков дальнейшего распада западного оборонного фронта против притязаний Путина на Украину. Но это ставит под угрозу будущее демократии во всей Европе.

1

Глава Минобороны: Минские соглашения выгодны Украине.

Министр обороны Украины Андрей Загороднюк заявил, что минские соглашения подходят Украине с точки зрения безопасности.

Зеркаль знает метод вернуть аннексированный Крым через суды.

 По ее словам, де-юре это и сейчас территория Украины 

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie