Сотрудники СБУ погорели на взятке 110 тысяч долларов - ГБР.

Сотрудники Службы безопасности Украины требовали от гражданина 110 тыс. долларов и шантажировали его, о чем стало известно по итогам досудебного расследования ГБР.

Об этом сообщила замглавы бюро Ольга Варченко в Facebook.

Вымогательством занимался начальник одного из отделов СБУ, а также его подчиненный. Они угрожали украинцу и его семье лишением гражданство, депортацией и возбуждением уголовного дела, которое оказалось сфабрикованным. За совершение указанных действий правоохранители требовали от него выплату в размере 110 тыс. долларов.

Напомним, в Киеве правоохранители задержали работника Государственной экологической инспекции на взятке в 6 тысяч долларов.

Новини по темі

Чиновники Луганской ОГА присвоили 10 миллионов гривен для детдома в зоне ООС.

Злоумышленники завышали стоимость строительных материалов, а отмытые деньги выводили через конвертцентры.

«Хрещеному батьку контрабанди» Альперіну одягли електронний браслет.

Браслет на Альперіна одягли після його звільнення з СІЗО

Ветеран АТО заявил, что ему предлагали взять на себя убийство Шеремета.

Участник АТО Владислав Грищенко, подозреваемый в покушении на убийство в Ивано-Франковской области, заявил, что следствие предлагало ему признать себя виновным по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Во Львове во время пожара в жилом доме прогремел взрыв.

Во Львове произошел пожар в многоэтажном доме на ул. Кульпарковская, 172. Возгорание началось на 6 этаже, сообщил депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич на своей странице в Facebook.

Справу ексдиректора «Львівського бронетанкового заводу» Тимківа скерували до суду.

До Вищого антикорупційного суду направили обвинувальний акт відносно колишнього керівника ДП «Львівський бронетанковий завод», Романа Тимківа. Про це інформує пресслужба Національного антикорупційного бюро, пише Укрінформ. “Досудове розслідування ...

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie