Зеленский оголит душу перед журналистами: анонсировано важнейшее событие.

Президент Украины Владимир Зеленский решил ответить на все вопросы украинской прессы в ходе марафона, который будет длиться весь день 10 октября. О таком решении сообщил Офис президент на своей странице в социальной сети.

Для проведения мероприятия была выбрана необычная площадка. В ОПУ рассказали, что журналисты смогут пообщаться с президентом в Kyiv Food Market. Для того, чтобы задать вопрос главе страны нужно пройти аккредитацию. Сотрудники Офиса разделят представителей СМИ на группы по 7-10 человек. Каждая группа сможет задавать вопросы президенту в течение получаса.

Также в Офисе президента рассказали, что аккредитованные журналисты получат письмо с конкретным временем встречи с президентом. Помимо этого представители прессы смогут работать в специальном центре, который будет организован здесь же.

В комментариях пользователи предложили Зеленскому и ОПУ продумать регулярное общение с украинцами, так как в обществе нарастает недовольство. Многие пользователи предложили Зеленскому сразу же с улицы Московской, на которой располагается площадка для мероприятия, уехать в Ростов. Также были и те, кто обещал смотреть пресс-конференцию. В большинстве своем украинцы ждут от журналистов острых и интересных вопросов, а от президента полноценных и содержательных ответов.

У четвер, 10 жовтня, о 10:00 розпочнеться прес-марафон з Президентом України Володимиром Зеленським. Глава держави...

Posted by Офіс Президента України on Wednesday, October 9, 2019

Напомним, Акценты сообщал, что в так называемых "народных республиках" Луганской и Донецкой областей предъявили Украине обвинения в срыве "разведения сил и средств". Инцидент произошел в близи линии соприкосновения в районе Золотого (Луганская область) и Петровского (Донецкая область).

Также Акценты писал, что известный украинский бизнесмен и телеведущий Андрей пальчевский, активно поддержавший кандидатуру Владимира Зеленского на президентских выборах, прокомментировал политическую ситуацию в Украине. Так, по мнению Пальчевского, протестные митинги а-ля "мы против капитуляции" связаны с тем, что общественность не влияет на ход событий в Украине. И в этом главная ошибка Зеленского и его команды.

Недавно Акценты сообщал, что бывший депутат из команды Зеленского Александр Данилюк добровольно покинул должность секретаря СНБО. Причиной для этого поступка он поделился со СМИ. Издание "Країна 24" сообщает, что Данилюк назвал причиной своей отставки разногласия в команде Зеленского и "неверный путь", который политики навязывают президенту.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram

Новини по темі

«Посадили еще при Порохе» : украинцы метко подшутили над ценами на картофель.

В социальной сети высмеяли завышенные цены на популярный овощ

Яке свято 22 жовтня: що потрібно обов'язково зробити в цей день.

Що необхідно зробити в це свято, яке відзначали ще наші предки

Без опадів, але з туманами: прогноз погоди в Україні на 22 жовтня.

Вдень стовпчики термометра показуватимуть +16…+23 тепла.

Супрун закликала скасувати концерт хору імені Верьовки на День гідності.

Всього за 30 тисяч гривень, які хор отримав за участь у концерті Кварталу 95, він остаточно втратив репутацію та гідність, зазначила Супрун