Пожар в Одессе: погибла 17-летняя девушка, а не преподавательница.

В результате пожара в Одесском колледже экономики погибла 17-летняя Ксения Бабенко.

Об этом сообщает "Сегодня".

Ранее Минобразования заявило о гибели преподавателя, которую зовут Анна Бордюк. Однако, по данным "Сегодня", муж Бордюк не опознал тело. Бордюк не выходит на связь, как и несколько студентов колледжа. Их ищут в соцсетях.

По данным на 17 часов, пожар локализован, в больнице 21 человек, в том числе 12 учащихся. В ГСЧС заявили, что эвакуация завершена.

Одна из студенток в комментарии "Таймеру" рассказала, что о пожаре изначально никто не знал – сотрудники колледжа не давали указания покинуть здание. Сигнализации также если и была, то не сработала. Потому, когда огонь разгорелся, многие оказались в ловушке.

Полиция начала досудебное расследование. Дело открыто по части 2 ст. 270 УК — нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности.

Напомним, 4 декабря в Одессе произошел пожар в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. С высоты полета птицы показали видео ЧП.

Известно, что возгорание возникло на третьем этаже шестиэтажного учебного корпуса.

СМИ и ГСЧС сообщили, что 4 декабря в Одессе в здании экономического колледжа начался масштабный пожар. Погиб преподаватель колледжа. 16 студентов госпитализированы. Огонь охватил площадь здания 2000 квадратных метров.

Новини по темі

Ночью в Херсоне горел «гелик»

В Херсоне в микрорайоне Таврический ночью горела иномарка

Пожар в Одессе: один из спасателей скончался в больнице.

До восьми увеличилось количество погибших на пожаре в Одесском колледже.

В Николаеве из-за резонансного ДТП таксисты перекрыли мост.

Вечером в субботу, 7 декабря, несколько десятков автомобилей такси заблокировали движение по мосту через Южный Буг (Варваровскому)

45-летний водитель Mitsubishi врезался в грузовик в Одессе: есть жертвы.

В Одессе на углу ул. Грушевского и Ленинградского шоссе столкнулись Mitsubishi L 200 и грузовик DAF АС 105 ХF. Водитель легковушки погиб, трое его пассажиров получили травмы

Пожар в Одессе: найдены тела еще двух погибших

Количество жертв пожара в одесском колледже увеличилось до 7 человек.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie