Пользователь Сети разглядел в Антарктиде огромную стену и два древних здания.

Во время рассматривания поверхности Антарктиды в Google Earth, пользователь с ником MrMBB333 увидел нечто странное. Он снял видео, в котором демонстрируется его находка в виде таинственной структуры. Данную находку пользователь назвал «монолитом».

Он выложил видео в Интернет и оно сразу же привлекло внимание огромного количества людей, сообщают Новости планеты.

Автор данного открытия уверен в том, что ему удалось обнаружить очень древнюю стену, длина которой достигает нескольких миль. Также на карте присутствует два огромных здания, которые чем-то напоминают зиккураты – культовые сооружения, которые были популярными когда-то в Вавилоне.

В видео, которое предоставил MrMBB333, можно увидеть крепостную стену изогнутой формы и два здания, напоминающих пирамиды. Они частично скрыты толстым слоем снега и льда. Пользователь считает, что это лишь небольшая часть той огромной структуры, которая может находиться подо льдом Антарктиды.

Данная находка еще раз доказывает то, что когда-то в Антарктиде существовала древняя цивилизация, упоминаний о которой, к сожалению, в истории не сохранилось.

Ранее в Антарктиде были обнаружены «частицы-призраки».

Новини по темі

Китайский коронавирус: как встречали эвакуированных граждан в мире.

 Эвакуацию своих граждан из захваченного коронавирусом Китая проводили около 20 стран, но ни в одной из них своих граждан не встречали так агрессивно, как в Украине.

Абітурієнтів попередили про шахраїв, які «продають»  відповіді на ЗНО.

В Українському центрі оцінювання якості освіти закликали не вестися на пропозиції шахраїв і не купувати нібито відповіді на зовнішнє незалежне оцінювання 2020 року.

В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах

В Организации объединенных наций осудили беспорядки в Новых Санжарах во время поселения эвакуированных из Китая.

В 2020 году внешняя политика ЕС в отношении РФ, США и Украины изменится - эксперт.

До 2020 года различного рода поддержка Украины со стороны Европы составляла основу внешнеполитической защиты нашего государства, а с 2020 года ситуация может измениться.

«Злые, пьяные, ожесточенные»: Какими увидели украинцев иностранцы после побоища в Новых Санжарах.

Жители Новых Санжар подпортили не только свое реноме. Образ украинцев за рубежом дополнился новыми сокрушительными эпитетами. Рассказываем, в какой форме высказались о событиях в Украине иностранные СМИ.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie