Уже без ограничений: На Буковине возобновили движение транспорта.

Сегодня, 22 мая, комиссия техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций приняла решение смягчить действие особого режима въезда и выезда в регион.

Об этом в Facebook сообщил губернатор Сергей Осачук.

"Проезд частного транспорта и межобластного сообщения восстановлено. КПП на границах области продолжат работу до 25.05.2020 года с целью мониторинга, контроля за перемещением и информирования лиц в случае необходимости", - написал он.

Осачук подчеркнул, что указанное решение не является основанием для ослабления противоэпидемических мероприятий в области.

На данный момент на Буковине зарегистрировано 2905 случаев коронавируса, 750 человек уже вылечились, 122 умерли.

Напомним, в Украине к переходу на второй этап выхода из карантина готовы 13 областей. Такие данные опубликовало Министерство здравоохранения

Новини по темі

На автодороге Киев-Чоп отбойником «прошило» Volkswagen: водитель погиб.

Во Львовской области автомобиль Volkswagen Passat врезался в отбойник и снес несколько секций.

В моторном отсеке появился дым: на дороге в Днепропетровской области сгорела легковушка.

В моторном отсеке появился дым: на дороге в Днепропетровской области сгорела легковушка (ФОТО)

В Кривом Роге «ВАЗ» сбил женщину с ребенком

Как стало известно, 2 июня на улице Вадима Гурова в Кривом Роге (Днепропетровская область) случилась авария. Пострадали женщина и ее малолетний ребенок.

Сутки в ООС: 9 обстрелов, один раненый

На Донбассе в течение минувших суток противники девять раз нарушили режим прекращения огня, ранение получил один украинский военнослужащий.

Из-за вспышки коронавируса в Славянске ужесточат карантин .

Вспышка коронавируса произошла в Славянске Донецкой области, после чего власти города приняли решение усилить карантин на неопределенное время

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie