Лидер группы «Друга Ріка» рассказал о проблемах с алкоголем и наркотиками.

Украинский музыкант и лидер группы "Друга Ріка" Валерий Харчишин признался, что имел проблемы с алкоголем и наркотиками. Как рассказывает сам музыкант, особенной проблемой была алкогольная зависимость, которая приводила к проблемам с памятью.

О своих проблемах с зависимостями артист признался в программе певицы Оли Поляковой "Полявидение".

Как рассказал Валерий Харчишин, в начале его творческой карьеры он мог позволить себе наркотики, но не очень тяжелые.

"Я не пробовал ни разу инъекционных наркотиков. ЛСД нет, грибы нет, MDMA однажды, когда-то очень давно. Я помню, это было ужасно, мы летели с какого-то концерта, это было очень смешно, страшно, потому что у меня были глаза по семь копеек. К тому же я хотел спать, усталость. Марихуана да, но меня от нее тошнит", - признался Харчишин.

Но самой большой своей проблемой тех времен Харчишин называет алкоголь. Артист признался, что мог так сильно напиться, что после отыгранного концерта не помнил, состоялось ли выступление.

"Пожалуй, единственный наркотик, к которому я привык и это было проблемой для меня. Потому что в те юные годы, когда мы начинали играть, порой мы даже не помнили, что мы делаем, когда выходили на сцену, потом завершали концерт и иногда не помнили, что концерт состоялся", - поделился артист.

Ранее Харчишин заподозрил у себя коронавирус.

Новини по темі

Клуб лысых: В Сети появилось видео встречи котов-сфинксов с морской свинкой без шерстки.

Новый питомец в семье всегда вызывает у других хвостатых домочадцев смешанные чувства. Непонятно, кто этот зверь, какой у него характер. И вообще, может его будут любить гораздо больше, чем их.

Рецепт дня: Бомбезный батон-бутерброд с селедкой

Сегодня ГолосUA поделится  рецептом  приготовления  оригинального батона-бутерброда с селедкой.

В Украине вышли в свет комиксы о «киборгах»

 Историю украинских военных – «киборгов», которые вели бои за Донецкий аэропорт имени Прокофьева, рассказали в комиксах.

Магазины заполонил «технический картофель» : можно ли его кушать.

 В Украине полки магазинов заполонил картофель из Европы.

То, что сейчас происходит с медиа, можно назвать распродажей остатков авторитета, накопленного в прошлом, – мнение.

Почему на смену журналистам приходят блогеры, а любители вытесняют профессионалов? Потому что мир старых медиа формировался как инструмент власти, а информационная революция сломала основания этой символической власти

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie