«Парламент будет работать» : в «Слуге народа» допустили заседание Рады уже на этой неделе.

Народный депутат из фракции "Слуга народа", замглавы бюджетного комитета Александр Трухин допускает, что внеочередное заседание Верховной Рады может состояться в воскресенье, 29 марта.

"Мы понимаем всю ответственность, которая лежит на наших плечах. Действительно, очень много вопросов, которые мы должны рассмотреть в стенах парламента. И я просто уверен в том, что все мои коллеги присоединятся к заседанию парламента. Большой вопрос – будет ли это суббота, скорее всего, это может быть воскресенье. Посмотрим, когда уже будут готовы все решения", - сказал он в эфире программы "Право на власть" на канале "1+1".

Трухин отметил, что должны быть подготовлены все вопросы по бюджету Украину, по борьбе с коронавирусом.

"Мы соберемся, мы все находимся в Киеве. Те, кто не находятся в Киеве, готовы приехать в течение 24 часов. Не вижу никаких проблем с кворумом в парламенте. Парламент будет работать, парламент не подведет ни президента, ни страну", - подчеркнул он.

Напомним:

Новини по темі

Не выходите из дома! Другой стратегии у нас для вас нет.

Новый министр здравоохранения взялся за дело всерьёз, и решил прежде всего запретить гулять в парках и собираться больше двух человек — а эпидемия подождёт. Просто не выходите из дома! Просто не работайте! Просто не получайте зарплату! Просто когд...

Оклад медпрацівникам, що борються з COVID-19, збільшили втричі.

Вже за березень медичні працівники України, зайняті лікуванням пацієнтів з лабораторно підтвердженими випадками COVID-19, отримають доплату в розмірі трьох посадових окладів. Про це йдеться у повідомленні МОЗ на Фейсбук.

Зеленский назвал необходимое условие для возвращение украинцев на родину.

Возвращение украинцев из-за границы без прохождения обязательной обсервации в течение 2 недель будет невозможным из-за угрозы распространения коронавируса.

«Не шастайте» : Кличко призвал киевлян не забывать о карантине.

 Кличко призвал правительство закрыть парки

Рада использовала карантин, чтобы без помех принять нужные МВФ законы – политолог.

Верховная Рада в условиях объявленного карантина из-за эпидемии коронавируса использовала данный момент максимально удобно для принятия законов, которые бы не удалось принять в нормальной обстановке.  

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie