«А при чем тут Зеленский?!»

Владимир Завгородний

Это совершенно прекрасная история, но она на самом деле про маленькие пиписьки и застарелые комплексы, поэтому если вам неприятны мужчины с маленькими письками, мужчины с комплексами или Виталий Шабунин лично, то проматывайте.

Юрий Бирюков написал пост о том, что-де команда Зеленского утверждала, что он за свои деньги полетел в Оман, но в таком случае должны были появиться изменения в его декларацию, а их нет. И тэгнул в посте Виталия Шабунина, как патентованного антикоррупционера, и спросил, не кажется ли тому ничего в этой картине странным.

Виталий Шабунин в комментарии пришёл и написал: “Порошенко окрему схему придумав, щоб не декларувати маєток в Італії!”



И это уже было прекрасно, и, в принципе, на этом можно было остановиться, потому что уже всё понятно.

НО НЕТ.

Потому что Биндер потом нарисовал паскудную картинку, как обычно мемчик, где барышня в постели лежит и смотрит так на мужика, а тот (с головой Шабунина) думает: “Порошенко окрему схему придумав…”

И тогда Шабунин пришёл в комментарии, хотя его никто не тэгал и обиженно написал: “До чого цей малюнок? Після програшу на виборах Порошенко мені не цікавий! Він останній, про кого я думаю! Ви мені всі не цікаві, я три дні на карачках біг по снігу, аби вам то сказати!”

Тогда Шабунину, конечно, в лицо потыкали его же комментарием из поста Бирюкова. На что Шабунин начал верещать “Звідки ця агресія? У вас поствиборчі травми! Країна вже забула поразку Порошенка, а ви все ще в ній сидите!”

Тогда Шабунину, конечно, в лицо начали тыкать другие всякие вещи и иногда органы, и он тогда включил режим благароднай девицы и стал пищать что-то про то, что ругаться матом некультурно. Но так и не ответил на вопрос, какого х*я, бл*дь, ты поц вялый про схемы Порошенко пишешь, когда вопрос был про Зеленского.

И всё это было очень смешно, но скорее, конечно, противно, потому что, если бы я был таким никчемным бессмысленным закомплексованным чмом, я бы покончил с собой, наверное.

Но проблема, конечно, не в этом, а в том, что вот эти все шабунины, шалавские, лещенки, найемы — вот понимаете, когда они начали чё-то там мямлить с телеэкранов, это был тот момент, когда надо было задаться вопросом «А, собственно, почему у нас внезапно закомплексованные обсосы стали дохрена моральными авторитетами и вот-вот приватизируют понятие “гражданское общество”, и вот-вот заверещат “АНТИКОРРУПЦИОНЕРЫ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! ВАМ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ КРОМЕ СВОИХ СХЕМ! ДАЁШЬ ДЕЛО АНТИКОРРУПЦИОНИСТИЧЕСКОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА”, и поцелуются с русскими либералами на границе, и там же друг другу отсосут».

Но мы этого не сделали. И теперь у нас в Раде свадебные фотографы, говорящий бобёр, раскаявшийся и перешедший в защитники семейных ценностей львовский педик — и ещё Юзик.

Ну, так нам и надо, в принципе.
Поделом.

Пан Шабунин, почему вы не возмущаетесь?!

Новини по темі

Как работа в ненадежном месте влияет на характер человека?.

Уверены ли вы в том, что будете трудиться на текущем месте работы через год, или вас все же могут уволить? Австралийские ученые недавно выяснили, что если человек работает по временному контракту, с частичной занятостью или просто в ненадежной ком...

29 февраля - Международный день редких заболеваний

29 февраля отмечается Международный день редких заболеваний (Rare Disease Day)

У Житомирі 10-річний хлопчик підстрелив перехожого

Школяр зізнався, що знайшов в оселі пневматичну гвинтівку і вирішив випробувати її, стрельнувши з вікна

Женские знаки Зодиака, которые обожают всё контролировать.

 Дамочки этих зодиакальных знаков просто обожают брать под контроль жизнь своих друзей.

В Україні людей хворих на коронавірус будуть лікувати за рахунок держави.

Скалецька пояснила, що Всесвітня організація охорони здоров'я щодо грипу та коронавірусу рекомендує симптоматичне лікування

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie