Пристайко: Украинца с Diamond Princess завтра должны выписать из больницы.

Одного из двух украинцев с круизного лайнера Diamond Princess, инфицированных коронавирусом COVID-19, должны завтра выписать из больницы. Об этом заявил министр иностранных дел Вадим Пристайко в эфире программы "Свобода слова на ICTV".

"Двое наших граждан из 25 членов экипажа, которые находились на корабле, сейчас лечатся в военном госпитале. Последний раз наши консулы связывались с врачами 13 февраля. По их информации, один гражданин чувствует себя нормально, второго, скорее всего вообще выпишут завтра", - сказал Пристайко.

Он добавил, что после того, как это произойдет, будет рад сообщить украинцам, что даже те наши люди, которые были на круизном лайнере, находятся в безопасности.

Пристайко о перестановках в команде Путина: Будем наблюдать, что планирует Козак

Как сообщалось, на борту Diamond Princess, которая сейчас стоит на карантине, находились около 3,6 тысячи человек из 50 стран, в том числе, 25 украинцев. Пока известно о двух украинцев, у которых подтвердили инфицирования коронавирусом COVID-2019.

Новини по темі

Задирала юбку, приставала к полицейским. В Испании пенсионерка с наркотиками нарушила карантин

Психических расстройств у пенсионерки не обнаружили

Обязаельны к просмотру: Режиссер «Отеля «Гранд Будапешт» рассказал, какие фильмы смотрит в самоизоляции.

Сейчас режиссер работает над своим новым фильмом — «Французский диспетчер», где снялись Тильда Суинтон, Билл Мюррей, Тимоти Шаламе

У ніч на неділю Україна переходить на літній час

Перехід на літній час відбувається відповідно до постанови Кабміну про порядок обчислення часу на території України

1

Без маски нельзя выйти на улицу: в Сумах ввели «итальянский» карантина.

В Сумах исполком городского совета принял решение об усилении ограничительных мер в городе на время карантина из-за пандемии коронавируса COVID-19

Оккупанты свезли в «Артек» детей на праздник «русского мира» .

Российские захватчики устроили массовое мероприятие для детей в лагере "Артек" во временно оккупированном Крыму. При этом они проигнорировали карантинные ограничения, которые соблюдают во всем мире из-за пандемии коронавируса.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie