Советник Трампа: Надеюсь, что Украина и РФ смогут найти общий язык.

Советник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен выразил надежду на, что Россия и Украина найдут общий язык.

"Я надеюсь, Россия и Украина могут поладить, смогут заключить какой-либо мирный договор или соглашение", - сообщил он в интервью, которое вышло в воскресенье в эфир американского телеканала CBS.

В то же время он напомнил, что "администрация президента Трампа стала первой, которая стала оказывать Украине военную помощь".

Напоминаем, Украине необходимо выстроить модель отношений с Россией на основе прагматичного подхода, исходя из своего интереса, а не руководствоваться эмоциями.

Новини по темі

Йованович: Коррупция делает Украину уязвимой перед РФ.

В Конгрессе США проходит второй день слушаний дела об импичменте Дональда Трампа.

«Шоу года» : слушания по импичменту Трампа посмотрело почти 14 млн американцев.

Несмотря на внушительные показатели, эти слушания все же не стали самыми интересными для американцев в истории США.

Команда Трампа готовит пакет мер по снижению налогов в США.

Экономический советник президента США Ларри Кадлоу рассказал, что детали налоговых льгот могут быть оглашены в рамках президентской кампании.

США и Китай близки к заключению торгового соглашения.

Для заключения соглашения президенту США Дональду Трампу и председателю КНР Си Цзиньпину необязательно встречаться лично.

Стрельба в школе Лос-Анджелеса: еще один ребенок умер в больнице (Видео).

По меньшей мере, двое учеников старшей школы скончались в больнице после полученных ранений в школе недалеко от Лос-Анджелеса, где произошла стрельба.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie