Стаховский: Впереди еще несколько очень трудных месяцев для тенниса.

Мужской и женский теннис из-за пандемии коронавируса ушел на перерыв минимум до июня, однако украинский теннисист Сергей Стаховский считает, что спортсменов ждут тяжелые месяцы.

"Это очень трудная ситуация для Тура и особенно для игроков. Как мы все знаем, большинство теннисистов живут от недели к неделе или от месяца к месяцу, в плане своих доходов и трат. То, что они зарабатывают, они вновь вкладывают в теннис. Так что это были несколько очень трудных недель для тенниса и впереди еще несколько очень трудных месяцев для самого Тура".

"Как много денег можно будет потратить, чтобы помочь игрокам, потому что мы пока не знаем, сколько еще это займет времени: 2 месяца, 3 месяца, будем мы играть в этом сезоне или не будем играть".

Стаховский рассказал о психологическом кризисе

"Слава Богу, что в АТР есть свои резервы. Я долгое время был частью этой системы, я действительно верю в людей, которые там работают, что они найдут решение, и игроки смогут продолжать свои карьеры, что каждый получит ту поддержку, которая ему необходима", - сказал Стаховский.

Новини по темі

Федерер хочет сыграть на Уимблдоне-2021

Один из самых титулованных теннисистов мира Роджер Федерер не собирается завершать карьеру.

Стаховский попросил Илона Маска помочь Украине в борьбе с коронавирусом.

Украинский теннисист Сергей Стаховский обратился за помощью к генеральному директору Tesla Илону Маску.

Свитолина забавно отреагировала на отмену Уимблдона (Видео).

Элина Свитолина разочарована отменой главного травяного турнира сезона.

Коронавирус «отменил» травяной сезон в теннисе

Травяного сезона в 2020 году не будет.

Уимблдон в 2020 году не состоится

Организаторы отменили соревнования впервые с 1945 года.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie