Тим Златкин: Большинство активных протестующих, которых мы видели на видео с Новых Санжар – молодчики, приехавшие на Днепровских номерах.

Волонтер и ветеран АТО Тимофей Златкин заявил после общения с очевидцами протестов в Новых Санжарах против размещения эвакуированных украинцев из Уханя, что власть недостаточно подготовила место для карантина, а большинство участников акции не являются местными жителями.

"Разговаривал сейчас с очевидцами событий на Полтавщине.

1. Место содержания эвакуированных назвать ужасным нельзя. Но и карантином также. Всё, что подготовили официальные власти – тупое очковтирательство и галимый фейк. Любой честный врач скажет, что это не карантин. Это его имитация.

2. Местные жители в большинстве своём высказались ЗА принятие людей из Китая. Повторяю: ЗА. Против единицы.

3. Также местные прямо заявляют, что если бы им сообщили заранее, то паники бы не было от слова совсем.

4. Привезённые вчера на место события нацгвардейцы и усиление полиции знали обо всём изначально. Но держали рот на замке. Таков был устный, но строгий приказ.

5. Самое любопытное. Большинство активных протестующих, которых вы видели на видео с места событий – не местные. Повторяю, не местные. Большая часть машин этих молодчиков на Днепровских номерах. Которые подтянулись с утра.

Читайте также: Коли прокидаються первісні інстинкти, вища освіта і проповіді священників відходять на другий план – блогер

Читайте также: Без паники и столкновений: как встречала эвакуированных из Китая Великобритания. ФОТО

Основные кураторы так называемого "протеста", которые подбуривали местных на сопротивление – тупо стоят в стороне. Лишь несколько типочков бегают вокруг и заводят толпу.

По всему вышеизложенному лично я делаю только один вывод: истерика и паника в селе тупо срежиссированы.

Кто за всем стоит, ответа не дам, поскольку сам не знаю. А догадки лепить не моя работа.

п.с.: поэтому прошу перестать закидывать камнями в соцсетях коренных жителей Санжар. Там отнюдь не все уроды, которые кидают камни в автобусы.

Спокойной ночи, неврастеники, как говорит одна моя знакомая

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitterі YouTube

Новини по темі

Угроза заражения коронавирусом в магазине и на продуктовом рынке приблизительно одинакова - эксперт.

Угроза заражения коронавирусом в магазине и на продуктовом рынке приблизительно одинакова.

Ани Лорак показала фото с Лазаревым: фанаты снова заговорили об отношениях артистов.

Украинская певица Ани Лорак опубликовала новый снимок в компании Сергея Лазарева, с которым их связывает крепкая дружба.

У Зеленского пообещали помощь оставшимся без работы из-за карантина.

 Украина выплатит помощь бизнесу и гражданам, которые остались без работы из-за карантина, введенного в стране в связи с распространением коронавируса.

Кабмін відсьогодні посилює карантинні заходи

Обмеження в Україні діятимуть до 24 квітня

Семен Слепаков посвятил коронавирусу ироничную песню.

Российский юморист Семен Слепаков посвятил песню коронавирусу, иронично переплетая ужасы перед пандемией и российскими политическими реалиями, в том числе изменениями в Конституцию РФ.

1 2

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie