ДТП на трассе Киев-Одесса: авто превратилось в груду металлолома, на месте ЧП несколько экипажей «скорой».

Сегодня, 15 февраля, на трассе Киев-Одесса произошло серьезное ДТП.

Об этом передает dtp.kiev.ua.

Так, у КП жилищного комплекса «Одесский бульвар» столкнулись две иномарки, одна из которых вследствие столкновения превратилось в груду металлолома.

Сообщается о двух пострадавших с тяжелыми травами. На месте работают насколько экипажей «скорой» и спасатели.

Напомним, в пятницу утром, 14 февраля, на пересечении ул. Генерала Карпенко и Мореходной в Николаеве столкнулись легковые автомобили Daewoo Sens и Mercedes.

Новини по темі

Авто перевернулось на крышу: На проспекте Шухевича в Киеве образовалась огромная пробка из-за аварии.

Серьёзное ДТП произошло в среду, 19 февраля, около половины третьего на столичном проспекте Романа Шухевича (бывший Генерала Ватутина).

В Киеве трактор ковшом разбил стекло в маршрутке с пассажирами.

Во вторник, 19 февраля, на Харьковском шоссе в Дарницком районе Киева произошло ДТП с участием трактора и маршрутки с пассажирами.

В Киеве на Шухевича при столкновении Volkswagen перевернул Renault.

19 февраля в Киеве на проспекте Романа Шухевича столкнулись автомобили Volkswagen и Renault. От удара один из них перевернулся. Появилось видео момента ДТП.

В учебном заведении в Киевской области неизвестный распылил газ: 16 детей госпитализированы.

В учебном заведении в городе Сквира Киевской области неизвестный распылил слезоточивый газ, в результате чего 16 детей госпитализированы в медицинское учреждение.

По мосту Патона запретят движение грузовиков

В Киеве на мосту Патона хотят изменить схему организации дорожного движения. Первым этапом стал запрет движения въезда грузовиков.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie