Сенатор Митт Ромни: Скорее всего Трамп будет переизбран.

Сенатор Митт Ромни, который был единственным среди республиканцев, кто проголосовал за импичмент Дональда Трампа, считает, что у того есть все шансы быть переизбранным.

Об этом американский законодатель заявил во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Я могу сказать, что скорее всего Трамп будет переизбран", - отметил Ромни.

По его мнению, нынешний хозяин Белого дома имеет больше шансов "не потому, что он такой популярный", а потому, что среди кандидатов от демократов нет того, кто мог бы быть реальным конкурентом Трампа.

Сенатор-республиканец Митт Ромни известен негативными высказываниями в адрес Дональда Трампа.

В 2016 году они были конкурентами на внутрипартийных выборах. После этого Ромни отказался от любых должностей в администрации Трампа и продолжил критиковать главу Белого дома.

Во время финального голосования в Сенате по делу импичмента Ромни назвал Трампа виновным по крайней мере по одной из статей обвинения – превышении полномочий на посту президента США.

Новини по темі

Пелоси назвала «рецепт» для демократов, как победить Трампа на выборах.

Нэнси Пелоси озвучила свои замечания в период "горячей фазы" противостояния кандидатов в президенты внутри Демократической партии.

Джулиани и Парнасу могут выдвинуть новые обвинения в бизнес-мошенничестве.

Прокуратура Южного округа Нью-Йорка рассматривает возможность выдвижения новых обвинений соратнику Джулиани и Льву Парнасу.

Трамп призвал Россию отказаться от поддержки Асада

Дональд Трамп провел телефонные переговоры с президентом Турции и выразил обеспокоенность размахом насилия в сирийской провинции Идлиб.

В США требуют отставки генерального прокурора

Бывшие сотрудники минюста США требуют отставки генерального прокурора Уильяма Барра.

В США пытались скрыть встречу Помпео с Лавровым

Власти США хотели скрыть факт встречи Майка Помпео и Сергея Лаврова.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie