Арестович: Сейчас реальность вам немножко покажет – кто кого перехитрил и кто тут настоящие комики.

Год назад за чудо проголосовало 5 млн человек. Во втором туре – 13,5.

Был энтузиазм, вера, желание отомстить, ненависть к Порошенко.

Чудо обещало мир. Прошёл год. На фронте гибнет больше, чем год назад, прямая угроза признания террористов, Россия – почти уже "посредник". Привет националистам и военным, проголосовавшим за чудо.

Чудо обещало борьбу с коррупцией. Второй подряд руководитель его офиса запутан в громком коррупционном скандале. Привет журналистам-разоблачителям.

Чудо обещало "...посадить Свинарчуков". В оборонке – крупные коррупционные скандалы. Привет метателям хрюшек и героям "работы в белую".

Может быть, год это мало?

Может быть, чуду не хватило времени?

Ок. Давайте посмотрим, что чудо сделало с инструментами, которые вы ему вручили для того, чтобы сделать чудо.

Монобольшинства – нет. Чудо вынуждено дрожащим голосом просить депутатов собственной фракции проголосовать за предотвращение катастрофы и обращаться к ним через телевизор.

Второе подряд правительство за десять месяцев, которое никто не успевает запомнить в лицо, а оно не успевает запомнить дорогу к собственным кабинетам.

Губернаторы областей, назначенные чудом, отодвинуты в сторону, страну "курируют" олигархи, которых чудо обещало укоротить.

Мэры городов заявляют коллективный протест против действий центральной власти.

Тройной кризис (политический, эпидемиологический, экономический), у чуда дрожит нижняя челюсть и пересыхает гордо во время публичных выступлений.

Читайте также: Зеленський постав перед власною нікчемністю – Портников

Чудо находится в психологическом состоянии, которое вообще вызывает сомнения в его способности выполнять свои должностные обязанности.

Веры нет, энтузиазм сменился страхом за будущее, ненависть к Порошенко оказалась ненавистью к реальности, голосование за чудо – попыткой убежать от неё.

Но речь не о чуде.

С чудом все ясно – куколка, которую слепили олигархи и подсунули вам в качестве мессии.

Речь о вас, великие голосовавшие за чудо.

Как оно, не жмёт?..)

Вы отдаёте себе отчёт, что в своей праведной борьбе, в своём желании изменить Систему, вы оказались дол*о*бами вульгарными, обыкновенными?.. Не обижайтесь. Это не оскорбление, а констатация.

Как иначе можно назвать людей, которые будучи в сознании, решили, что замена олигархов на марионетку олигархов – это лучший способ победить олигархов?..

Вы отдаёте себе отчёт, что во всем, что случится по причине развала госуправления: от "лишних" смертей на фронте до "лишних" смертей в больницах, виноваты вы все – персонально, каждый голосовавший за чудо, каждый голосовавший "...не за чудо, а против Порошенко"?..

За так любимый вами курс доллара?..

Читайте также: Портников: Зеленський і його "слуги" хворі. І ця хвороба значно страшніша за коронавірус

За внешнеполитическое поражение, которое стоит на пороге?..

За российских агентов на высших государственных должностях?..

Этот маленький, симпатичный урок, которые вы сейчас вынесете лично – на своих лёгких и кошельках в самое ближайшее время – дан вам для того, чтобы вы поняли – чудо может быть надеждой, но не может быть инструментом.

Инструментом может быть только последовательный и системный труд на изменение системы, которая вам не нравится.

И первый предмет этого труда – ваши собственные мозги, которым вы отказали в общении, в надежде на чудо.

– Род сей лукав, он хочет чуда, а чудо не даётся ему.

Проблема в том, что вы – слишком лукавые.

Простыми словами – нае*али самих себя. Ибо думали, что самые хитрые, и, выбрав комика, перехитрите реальность.

Сейчас реальность вам немножко покажет – кто кого перехитрил и кто тут настоящие комики.

Уж не обессудьте.)

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitterі YouTube

Новини по темі

Терористи і РФ готуються до масштабних збройних провокацій на Луганщині.

Російська Федерація та підконтрольні їй бойовики "ЛНР" готують нові збройні провокації у Луганській області. Кремль планує звинуватити Україну в загостренні бойових дій, зірвати відкриття нових КПВВ та спробувати схилити Київ до власного плану вик...

Как поменяет криминальный мир страны закон о «ворах в законе» .

 Вчера Верховная Рада Украины приняла во втором чтении так называемый "закон о ворах в законе".

Деканоидзе прокомментировала обвинения Геращенко в развале полиции.

 Экс-глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе, после обвинений заместителя министра внутренних дел Антона Геращенко, заявила, что после ее ухода более 93% заявленных бывших милиционеров, и тех, кто не прошел аттестацию, вернулись в ряды МВД. 

В Европарламенте призвали руководство ЕС вступить в диалог с украинской оппозицией по поводу ее инициативы запуска «Парламентского измерения нормандского формата» .

Депутат Европарламента от Германии доктор Максимилиан Кра зарегистрировал 2 июня официальный письменный запрос к Верховному представителю ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепу Боррелю с просьбой сформулировать позицию относительно...

Тимошенко будет судиться из-за меморандума с МВФ

 Председатель партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко заявила, что условия, на которые соглашается власть в переговорах с МВФ, свидетельствуют о том, что президент Владимир Зеленский выбрал путь передачи страны в управление внешним силам.

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie