Масштабная утечка газа в столице: началась срочная эвакуация, подробности ЧП.

Автобус врезался в газовую трубу в жилом доме столицы

Из-за ДТП произошла сильная утечка газа и не исключено, что дом с людьми может взлететь на воздух.

Крупное ДТП произошло в столице России. В Москве на Перовской улице в среду, 9 октября, примерно в восемь часов вечера газовую трубу протаранил автобус. Произошла сильная утечка газа, сообщают российские СМИ.

Из-за угрозы взрыва спецслужбы оцепили территорию, перекрыли дорогу и начали срочную эвакуацию жильцов близлежащих домов.

Страшной смертью погибли сестры-близняшки под Киевом: душегуб не оставил шанса, фото с места трагедии
Страшной смертью погибли сестры-близняшки под Киевом: душегуб не оставил шанса, фото с места трагедии Киев

По предварительным данным, пострадал только один человек ­– ­сам водитель автобуса.

Ранее мы сообщали, что сестры-близняшки погибли в страшном ДТП под Киевом.

Трагедия произошла в селе Требухов Броварского района Киевской области. Там автомобиль на скорости протаранил людей, которые переходили дорогу в неположенном месте.

ДТП случилось возле жилого дома. Неподалеку от здания 35-летние сестры-близняшки переходили дорогу в неположенном месте. В какой-то момент их сбило проезжавшее мимо авто. Удар отбросил женщин на несколько метров, при этом в самой машине разбилось лобовое стекло.

Обе женщины погибли прямо на месте аварии из-за травм, несовместимых с жизнью.

Также мы писали, что в городе Стрий на Львовщине мужчина погиб под собственным авто. Несчастный случай произошел во вторник, 8 октября.

По данным полиции, на 55-летнего мужчину во время ремонта упал с домкрата его автомобиль. Тело без признаков жизни обнаружила в гараже под автомобилем дочь погибшего. Она и сообщила в полицию о несчастном случае с отцом.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Как предварительно установили правоохранители, мужчина ремонтировал в гараже свой автомобиль «Мерседес». В какой-то момент автомобиль упал с домкрата и придавил владельца, который от полученных травм скончался на месте происшествия.

«По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины с пометкой« несчастный случай», — говорится в сообщении.

скорая полиция происшествие

Добавим, что жуткое ЧП произошло на пляже, на котором находились курортники. Легковой автомобиль сорвался с 15-метрового обрыва и рухнул вниз.

Происшествие случилось в оккупированном Крыму на одном из пляжей города Судак на мысе Меганом. Там на пляжную палатку, где оказывались услуги массажа, упал с высокого обрыва автомобиль «Opel Astra».

Чудом ни в палатке ни рядом с ней, ни в самом автомобиле не было людей.

Напомним, автомобилистка протаранила грузовик с военными: «была пьяна».

Как сообщала Politeka, водитель направил свое авто в толпу людей: есть жертвы.

Также Politeka писала, что два пассажирских автобуса попали в страшную аварию

Новини по темі

На Киевщине неизвестные устроили ДТП и обстреляли водителя.

Пострадавший мужчина находится в больнице.

Мощная стихия обрушилась на мегаполис, тысячи людей в ловушке: кадры разрушений.

На американский мегаполис обрушился смерч, который привел к катастрофическим последствиям  Так, 20 октября, северная часть города Даллас (штат Техас) пострадала от природного катаклизма. Об этом сообщает CNN. (Чтобы посмотреть видео — доскролльте ...

Самолет с пассажирами не долетел до места назначения, на борту начался ад: «выедало глаза».

Самолет не долетел до своего конечного пункта назначения по причине химического вещества, которые распылилось на борту  Так, стало известно, что самолет, который направлял из Великобритании в США так и не смог долететь до своего конечного пункта. ...

Таинственное исчезновение красавицы-модели в столице получило неожиданную развязку: «родные поседели от услышанного».

21-летняя модель сообщила, что села в такси и после этого бесследно пропала В Москве, РФ разыскивали молодую красавицу. Об этом сообщают российские СМИ. Накануне родные забили тревогу, когда 21-летняя Анна Запороцкова перестала выходить на связь. ...

На Кошевого из «Квартал 95» и его жену посыпались угрозы.

 Мы нация, которая не умеет прощать неудачные шутки?