Анна Седокова похвасталась пышным бюстом

Украинская певица Анна Седокова опубликовала в своем Instagram новый пост.

Популярная украинская певица Анна Седокова, которая живет и строит карьеру в России - не только успешная артистка, но и счастливая мать троих детей. Осенью звезда перестала скрывать свой роман с латвийским баскетболистом Янисом Тимма. С тех пор влюбленные часто стали открыто вместе путешествовать по миру и публиковать в своих социальных яркие фото с трипов.

Сегодня, 24 января, Анна Седокова опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена в спортивном зале, лежащей на коврике для йоги. На фото на певице - топ, который едва ли может покрыть всю площадь ее объемного бюста.

"Сегодня у меня было спортивное утро и совместная тренировка в компании яркой, харизматичной и очень спортивной девушки - Тины Канделаки tina_kandelaki. Все, что было до неё, можно забыть. Только сегодня я ощутила все мышцы попы, пресса, и одновременно прокачала свое отношение к тренировкам. Спасибо, Тина! И у меня есть для вас подарок. Специально для моих любимых подписчиков Тина оставила автограф в своей книге, и я отправлю ее тому, кто напишет в комментариях фразу «я люблю спорт» или оставит эмоджик сердца. Ну что, погнали?! P.S. Больше видео в сторис!", - написала под фото певица.

Ранее Седокова впервые поскромничала на пляже и поразила Сеть.

Новини по темі

Як пройшов 6 випуск “Голосу країни-10”

23 лютого на каналі “1 + 1” пройшов 6 випуск шоу “Голос країни-10”, де зіркові наставники набирали учасників у свої команди. Самим продуктивним ефір вийшов для Тіни Кароль, хоча останніх конкурсантів добрали до себе Потап з...

1

Стив Моларо рассказал о кроссовере с «Теорией большого взрыва» .

Оказалось, что на экране зрители увидели не копию привычных декораций, а именно оригинальную версию — ее пришлось позаимствовать из музея Warner Bros.

Ирина Билык рассказала о болезни как у Жанны Фриске.

Популярная украинская певица рассказала о страшном заболевании

1

Тина Кароль вызвала восторг публики снимком в нижнем белье.

На официальной Instagram-странице Тины Кароль появилось фото, где певица запечатлена в черном брючном костюме и бюстгальтере такого же цвета.

Анастасия Волочкова показала фото подросшей дочери

Ариадна Волочкова - единственный ребенок известной балерины. Девочка родилась в 2005 году, ее отцом стал Игорь Вдовин - бизнесмен, с которым Настя Волочкова прожила в браке всего год.

1

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie