Зеленский рассказал, на что будут потрачены деньги от МВФ.

Кредитные средства, которые официальный Киев хочет получить от Международного валютного фонда, пойдут на покрытие нехватки денег в госбюджете и пополнение валютных резервов Национального банка.

Об этом в пятницу заявил Президент Владимир Зеленский в телефонном разговоре с президентом Финляндии Саули Ниинистё, передает пресс-служба ОП.

"Все предпосылки для начала практической работы по программе МВФ выполнены, деньги Фонда направляются на сохранение платежного баланса и поддержку бюджета", - сказал Зеленский.

Напомним, Кабинет министров Украины одобрил проект Меморандума об экономической и финансовой политике с Международным валютным фондом (МВФ) и проект письма о намерениях в МВФ.

Новини по темі

Причины, по которым можно позволить собаке спать вместе с вами.

 Человек — собаке друг? Конечно.

В нашей стране был грубо нарушен закон, и органы государственного регулирования позволили нас грабить завышенными тарифами, – глава Жилищного союза Украины.

Все тарифы на коммунальные услуги, включая отопление, являются РЕГУЛИРУЕМЫМИ. И никакие договора к тарифам на коммунальные услуги и к порядку их формирования отношения не имеют. Порядок формирования тарифов устанавливает Кабмин, а не договор!

Женщины этих знаков Зодиака слепят супермена из любого неудачника.

 Недаром говорят в народе, что за каждым великим мужчиной всегда стоит женщина.

Погода на 31 мая: в Украине ожидаются дожди с грозами и похолодание.

Погода на 31 мая: в Украине ожидаются дожди с грозами и похолодание

Скандал с суррогатным материнством: из Аргентины в Украину приехали родители 11 младенцев.

Из Аргентины в Украину приехали родители 11 младенцев, рожденных суррогатными матерями

Продовжуючи переглядати Цікаві новини (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie